Futo-Makizushi

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    Grande Demone Celeste

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    FUTO-MAKIZUSHI Si potrebbe pensare che occorrano abilità ed esperienza per preparare un buon futo-maki, ma dopo un paio di prove, dovreste essere in grado di cavarvela bene. I futo-maki ben fatti faranno certamente colpo sui vostri ospiti.

    Ingredienti: 1 ricetta di riso sushi di base; 3 funghi shiitake secchi, lavati e lasciati a mollo in 50 ml di acqua; 1 cucchiaino di zucchero;1 cucchiaio di salsa di soia; 2 fogli di alghe nori; 6 bastoncini di surimi; 1 mazzetto di crescione;
    Per la frittata: 1 uovo sbattuto; 1 cucchiaino di zucchero; 1 pizzico di sale; olio vegetale, per friggere.

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    1 Per preparare il ripieno, affettate i funghi e metteteli in una pentola con la loro acqua di ammollo, lo zucchero e la salsa di soia. Portate a ebollizione il tutto e fate sobbollire per 5 minuti. Mettete zucchero e sale in una ciotola insieme con l' uovosbattuto e amalgamate bene. Fate riscaldare l' olio in una padella per frittata e preparate due omelette alla giapponese. Lasciate raffreddare la frittata, quindi tagliatela in tre strisce per il lungo.

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    2 Posate l' alga nori su uno stuoino per sushi o su un tagliere coperto di pelliccia trasparente. Spalmate il riso sul nori, lasciando una striscia libera di 2,5 cm lungo il bordo superiore.

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    3 Quindi, posate sul riso nell' ordine: metà frittata, shiitake, bastoncini di surimi e crscione, lasciando una piccola striscia vuota tra oqni ingrediente.

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    4 Ora, tenendo fermi gli ingredienti, sollevate il bordo anteriore del foglio di nori ed avvolgatevi tutti gli ingredienti posati sul riso. Quindi, usate le dita per fare aderire i bordi del foglio di nori. Infine, srotolate lo stuoino per girare sul fondo la giunzione del foglio di nori.

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    5 Afferrate l' estremità dello stuoino con la mano destra e tenete fermo il rotolo con la sinistra. Ora, tirate il rotolo fermamente verso di voi per assicurarvi che il futo-maki si pressi bene. Infine, allineati i lati dello stuoino dando leggeri colpetti con il palmo delle mani per rifinire le estremitˆ del rotolo. Srotolate delicatamente lo stuoino e all' interno apparirà il futo- maki ben arrotolato. Ripetete con la retsante metà degli ingredienti. Al termine, affettate i rotoli in pezzi spessi come il pollice. Usate un coltello immerso in acqua e aceto in modo. che il riso non aderisca alla lama. Servite su un grosso piatto da portata. Il futo-maki va preso dal piatto e intinto nella salsa di soia prima di essere gustato.

    dal sito http://www.sushi.it/
     
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  2. Superhachiko
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    Sembrano interessanti!^_^
     
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  3. sharon osaki
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    image niente male...anke se sembrano complessi da fare xD
     
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  4. black stones
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    sembrano buoni...e poi sono simili al sushi....buonooooo image
     
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  5. Ai Irie__;
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    *______* lo trovo molto interessante *si scrive gli ingredienti*




    SPOILER (click to view)
    Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa voglio andare in giappone TT_TT
     
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  6. _Nana_707
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    che buoniiiiiiiiiiii!!!
     
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5 replies since 20/7/2008, 16:52   138 views
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