Cibo tradizionale del capodanno giapponese

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Grande Demone Celeste

    Group
    ♥Admin
    Posts
    15,988
    Score
    +32

    Status
    *

    Cibo tradizionale del capodanno giapponese



    Durante il Capodanno giapponese si mangiano alcuni piatti particolari:
    la notte del 31 dicembre ad esmpio vengono preparati degli spaghetti in brodo detti toshikoshi soba

    Image and video hosting by TinyPic


    che dovrebbero servire a propiziarsi una lunga vita,
    la mattina seguente si fa colazione con il fukucha ossia del tè verde con una prugna in agrodolce detta umeboshi.

    La mattina di capodanno si mangia anche una zuppa chiamata zoni, i cui ingredienti variano a seconda della regione in cui viene preparata normalmente è preparata con verdure, patate e pollo oppure con pesce e frutti di mare.

    Un altro piatto tipico di capodanno è l’omochi un pasta a cui vengono date diverse forme che si ottiene pestando in mortaio un riso glutinoso e dolce chiamato mochi,
    questo cibo e altri vengono anche preparati come offerte per gli altari dei templi buddisti e shintoisti.

    dal sito all japan
     
    Top
    .
  2. •Miry~
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Chissà come sono questi cibi >w<
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Grande Demone Celeste

    Group
    ♥Admin
    Posts
    15,988
    Score
    +32

    Status
    *
    spero che siano buoni però io preferisco sempre la cucina italiana!!
     
    Top
    .
  4. lili.nana94~
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ti quoto in pieno Giusy!!!
     
    Top
    .
3 replies since 12/12/2008, 17:14   113 views
  Share  
.