Gamberetti, Radicchio e Tartufo!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Rinoa † Heartilly
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Un accostamento un pò strano ma buono =)

    Ingredienti per 4:

    - 400 gr di bavette
    - 300 gr di radicchio treviggiano
    - 40 gr di trtufo
    - 200 gr di gamberi
    - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    - 1 bicchiere di vino bianco
    - sale e pepe

    Preparzione:

    lavate, asciugate e sminuzzate il radicchio, tagliuzzare o macinare il tartufo.
    prendete una padella grande, mettete olio, radicchio, uno spicchio d'aglio, e tartufo e far cuocre per 15 minuti a fiamma media.
    quando il radicchio inizi a scurirsi aggiungete i gamberi e metteta la fiamma alta, aggiungere sale e pepe.
    Cucinate le bavette uan volta scolate, mettetele in padella con il sugo e "saltatele".

    Chiaro? =)
     
    Top
    .
0 replies since 18/10/2010, 19:42   47 views
  Share  
.