-
Saroski.
User deleted
Come lo preferite??
Io posso mangiarlo solo fondente =(. -
SimohNana.
User deleted
fondente e bianco...al latte è banale xD . -
Rinoa † Heartilly.
User deleted
Assolutamente Fondente *_*
Quello bianco è troppo dolce e al latte bleah >_< posso fare un'eccezione con quello alle nocciole!. -
ojio.
User deleted
di qualunque tipo/forma/dimensione/colore purtroppo sono davvero molto golosa di cioccolato!!!
povera saro! un mio amico è allergico al cicccolato però ogni tanto non resiste e lo mangia lo stesso, anche se poi sta male (però dice sempre che ne vale la pena XD). -
LaVirago.
User deleted
di tutti i tipi...tranne quello fondente che è troppo amaro e quello con le nocciole perchè non mi piacciono le nocciole XD . -
Mamiya*.
User deleted
oddio.... il mio preferito
http://tinyurl.com/67bd5pd
è BUONISSIMOOOOOOOO!!!. -
Rinoa † Heartilly.
User deleted
Lindt xq____ . -
ojio.
User deleted
mamiya sei un'attentatrice -.- . -
Satsuki..
User deleted
Cioccolata. Che bella parola +sbaveggia in giro+ E' uno dei più grandi piaceri della vita =w=
Filosofia a parte, io adoro ogni singolo tipo di cioccolata, a parte quello fondente.. è troppo amaro, a me piacciono le cose dolci dolci çwç
. -
°*SwEeT GiULy°*.
User deleted
Solo a sentirla nominare viene l'acquolina in bocca ahahah XDDD
A me piace di tutti i tipi *ç* tranne il fondente >.< XD. -
Inagra.
User deleted
Adoro il cioccolato in tutte le sue forme tranne quello fondente che è troppo amaro ed in pratica faccio fatica a resistere alla tentazione. Con una mia amica abbiamo fatto, qualche settimana fa, un dolcetto meraviglioso al cioccolato che ha il cuore morbidoso... Davvero squisito!!!! . -
*Pennylane.
User deleted
:Q_____
Essendo una drogata di cioccolato ne mangio di ogni tipo. -
Inagra.
User deleted
Mi permetto di suggerire una ricetta facile facile e davvero golosa: QUOTEDosi per 2 persone
due stampini in metallo (anche di quelli usa e getta) ben imburrati e infarinati.
Inoltre :
50g cioccolato preferito (se è cioccolato al latte o bianco dovete dimezzare le quantità di zucchero)
50g zucchero a velo (20/25 g se utilizzate cioccolato bianco o al latte)
50g burro
10g farina
1 uovo medio
Procedimento:
Sciogliere il burro e il cioccolato al microonde poi unire lo zucchero a velo. Mescolare per bene.
Aggiungere la farina.
Incorporare l'uovo mescolando bene ma senza frullare (niete grumi!)
Dividere l'impasto in 2 stampini e cuocere a forno preriscaldato (almeno 40 minuti prima,è importantissimo che sia ben caldo) a 200 gradi per 8 minuti precisi.
Sfornare, sformare e mangiare!!!
Spero vi piaccia anche se non è esattamente un dolce estivo va benissimo anche nelle giornate piovose primaverili. -
laure_tta.
User deleted
Fondente!! =) . -
LaylaSerizawa99.
User deleted
E' ugualeee!!XDTranne con la frutta o roba del genere..Io amo il cioccolato puro e al latte,bianco e fondente.. .