fiori di zucca fritti

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  1. ojio
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    Preparazione:
    Preparate la pastella mescolando l’acqua con un cucchiaio di farina ed un cucchiaio d’olio; dovrà risultare piuttosto liquida e senza grumi. Una volta terminato il procedimento lasciate riposare la pastella almeno mezz’ora in frigorifero.
    Pulite i fiori di zucca accuratamente levando le foglie dalla parte del gambo e il pistillo.
    Immergete i fiori nella pastella, badando che restino coperti tutti dal composto.
    Cuoceteli nell’olio bollente e non appena si saranno indorati sgocciolateli e facendoli asciugare su carta assorbente; aggiungete il sale un momento prima di portarli in tavola. Serviteli caldissimi.
    http://www.gustissimo.it/ricette/contorni-...ucca-fritti.htm


    Li ho mangiati giusto oggi e sono uno dei miei piatti preferiti!!!
    C'è anche chi li fa ripieni. Le varianti che conosco io sono con carne, patate o mozzarella.
    A voi piacciono?
     
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    Grande Demone Celeste

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    mia madre li fa spesso la domenica da me si chiamano anche i ciurilli....

    cmq non mi piacciono....
     
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  3. laure_tta
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    Buonissimiiii!!
     
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  4. Mamiya*
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    mi ispirano e credo che li cucinerò! ^^
    grazie per aver postato ojio! x
     
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  5. lili.nana94~
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    Sono davvero buoni **
     
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  6. Inagra
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    Boooooooni! Io li ho mangiati ripieni con mozzarella e un pezzettino di acciughina... Li pensavo orrendi ed invece erano fantastici! Peccato da me si muoia di caldo altrimenti sperimenterei volentieri
     
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  7. LaVirago
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    da soli non mi piacciono molto....ma ripieni con olive verdi e provola sono uno spettacolo :Q___
     
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  8. ojio
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    CITAZIONE (Mamiya* @ 11/7/2011, 22:29) 
    mi ispirano e credo che li cucinerò! ^^
    grazie per aver postato ojio! x

    ma di nulla figurati^^

    provola e olive verdi? 0.0 wooooooooow mi sa che prenderò spunto!
     
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  9. *Pennylane
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    buoni, buoni,buonissimiiiiiiiiiii :Q______
     
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8 replies since 11/7/2011, 17:20   119 views
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