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ojio.
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Preparazione:
Preparate la pastella mescolando l’acqua con un cucchiaio di farina ed un cucchiaio d’olio; dovrà risultare piuttosto liquida e senza grumi. Una volta terminato il procedimento lasciate riposare la pastella almeno mezz’ora in frigorifero.
Pulite i fiori di zucca accuratamente levando le foglie dalla parte del gambo e il pistillo.
Immergete i fiori nella pastella, badando che restino coperti tutti dal composto.
Cuoceteli nell’olio bollente e non appena si saranno indorati sgocciolateli e facendoli asciugare su carta assorbente; aggiungete il sale un momento prima di portarli in tavola. Serviteli caldissimi.
http://www.gustissimo.it/ricette/contorni-...ucca-fritti.htm
Li ho mangiati giusto oggi e sono uno dei miei piatti preferiti!!!
C'è anche chi li fa ripieni. Le varianti che conosco io sono con carne, patate o mozzarella.
A voi piacciono?. -
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mia madre li fa spesso la domenica da me si chiamano anche i ciurilli....
cmq non mi piacciono..... -
laure_tta.
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Buonissimiiii!! . -
Mamiya*.
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mi ispirano e credo che li cucinerò! ^^
grazie per aver postato ojio! x. -
lili.nana94~.
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Sono davvero buoni ** . -
Inagra.
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Boooooooni! Io li ho mangiati ripieni con mozzarella e un pezzettino di acciughina... Li pensavo orrendi ed invece erano fantastici! Peccato da me si muoia di caldo altrimenti sperimenterei volentieri . -
LaVirago.
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da soli non mi piacciono molto....ma ripieni con olive verdi e provola sono uno spettacolo :Q___ . -
ojio.
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mi ispirano e credo che li cucinerò! ^^
grazie per aver postato ojio! x
ma di nulla figurati^^
provola e olive verdi? 0.0 wooooooooow mi sa che prenderò spunto!. -
*Pennylane.
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buoni, buoni,buonissimiiiiiiiiiii :Q______ .